小孩感冒发烧怎么办?

其他答案
小孩子感冒发烧,你就应该要给宝宝物理降温的,如果是发高烧,又给宝宝喝美林的退烧药的,宝宝感冒也可以给宝宝喝点,小儿安酚黄那敏颗粒多,让宝宝喝水
如果只是低烧的话,可以进行物理降温,体温超过38.5度,要吃退烧药的一定要给孩子多喝水多晒太阳。
可以给孩子熬点姜糖水泡热水澡的将体温喝点热水,促进新陈代谢,多注意保暖。
感冒发烧的话,这个可以吃退烧药的,然后不能让他高烧了,这个是要惊厥的。
小孩子发烧感冒了,妈妈最好是带宝宝去医院看一下医生。这样会比较稳妥。
如果是感冒发烧,可以用酒精加温水多擦擦身体。而且要考虑补充点水分
看看孩子发烧多少度,如果是低烧的话,你给他物理降温就可以了,超过38度以上的话就赶快给他吃点退烧药,如果高烧不退马上带孩子去医院。
小宝宝如果是感冒发烧肯定是有炎症,这个时候你就需要给他使用消炎药,才不会影响到宝宝健康的。