孕妇为什么要吃叶酸

其他答案
叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以在怀孕的前三个月一定要坚持补充一些。
因为这个主要是为了避免出现畸形。所以这个才是非常重要有必要的。
叶酸是能有效地预防胎儿出现神经畸形的情况的,在怀孕期间可以补充一些复合维生素。
也算是防止宝宝有畸形的,应该从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月,到了怀孕的时候,如果身体缺的话会让你吃到生完宝宝。
怀孕前三个月的话是应该,补充叶酸叶酸是可以预防胎儿出现神经管畸形
叶酸是预防胎儿早期畸形的,一般是从备孕开始吃,一直吃到三个月左右就行啦。
因为叶酸是预防胎儿畸形的,一般吃到三个月左右,也就是12周的时候就可以了
怀孕期间吃叶酸可以防止胎儿畸形,又可以预防贫血,其实也应该都是新鲜的蔬菜水果。