慢性宫颈炎 ,怎样治疗慢.性宫颈炎好

其他答案
这个都是需要吃药的,不太严重的情况下就可以先保守治疗,严重的可能会动手术。
这的话这个还是比较困难,因为他这个是一种无菌的一个情况。还是要用药药物处理的。
这种情况的话你可以选择打点滴或者的话可以选择吃药和用一些洗液清洗,这样的话都是可以帮助治疗的,然后平时一定要多加注意卫生,你也可以选择艾灸
有慢性宫颈炎情况的话,首先要养成好的习惯,不能太劳累,可以选择妇炎宁片来治疗的。
如果有慢性妇科炎症的话,这个是可以用药的,先去妇科医院检查一下。
这种头孢阿奇霉素或者相关的药物治疗。像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见