6个月宝宝贫血怎么办?

其他答案
你可以选择直接给宝宝吃一些补铁口服液,或者的话可以给宝宝适当的吃一些肉类食物的话,都是可以帮助补血的
宝宝贫血的话会造成宝宝低血糖或者头晕的这种情况的话,最好给宝宝及时的补血,可以给宝宝吃猪肝或者给宝宝吃二维亚铁。
6个月的宝宝贫血的话,严重的你要买那种小孩子吃的补血的产品给他吃,饮食方面多给他吃一些猪肝,瘦肉,红枣,红豆之类的,补血的食物。
这个时候可以慢慢给孩子吃点动物肝脏,菠菜,豆制品,红枣,牛肉,樱桃,这些可以帮助补铁。
贫血的宝贝还比较多的,吃点猪肝和红枣。一些枸杞水都是没问题的
六个的宝宝,如果有贫血的症状,可以给他喝一些养血饮口服液,辅食中添加猪肝粉
六个月的孩子贫血的话可以给孩子用这个补血口服液比较不错的。喔
这个就可以额外的给孩子补充一些钙片,或者是给它喝点稀甘油,效果都挺不错的,也可以补充铁剂。