怀孕期间应该吃什么来补充营养呢?哪个阶段开始补比较好?

其他答案
其实我觉得在怀孕期间的话,只要是正常饮食就可以了,然后也没有说哪个期间就必须要补什么才是最好的
怀孕期间这个一般就多吃点。蔬菜水果呀,注意荤素搭配呀,定期的要去医院做产检
妈妈在刚怀孕的时候可以吃叶酸片来补充营养怀孕15个月的时候可以补钙。
除了多种维生素片,还有丰富的饭菜之外,还可以补充一些孕妇吃的dha