顺产后恶露干净了但是还有褐色的东西流出离这是为什么?

其他答案
这个就是因为没有完全的彻底干净的,还是要多喝一些红糖水和益母草。这样才会彻底的
这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,如果比较担心的话可能到医院检查一下,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
可能是因为你的身体还没完全恢复吧,也有可能是因为来月经了,你可以在观察两天,看看的,如果是月经的话,你只需要多休息就可以
这种一般持续10~50天之间,断断续续都会出现一段时间。这种应该是没有影响。这个应该是正常的。