我有多囊卵巢综合症,支原体跟hvp吃了药都转阴了,去年自然怀孕了不知道,第十天生化妊娠了,今年去医院做检查检查了性激素医生说有点多囊,不需要吃药就给我开了暖宫孕子胶囊让我调理内分泌

补充描述:我有多囊卵巢综合症,支原体跟hvp吃了药都转阴了,去年自然怀孕了不知道,第十天生化妊娠了,今年去医院做检查检查了性激素医生说有点多囊,不需要吃药就给我开了暖宫孕子胶囊让我调理内分泌,吃完了药生理也正常了,医生就让我正常备孕就行了,请问不需要做卵泡跟输卵管造影了吗?还是可以正常的备孕就行?

最佳答案