哺乳期能喝板蓝根吗?

其他答案
哺乳期间最好是不要给喝这些东西,你如果感冒的话你就喝点,但是少接触孩子如果接触孩子的话,他就是会有一些其他不良的反应。
妈妈在哺乳期的时候是可以喝板蓝根的,只要不是大量的喝,一般影响不大。
在母乳期间是不能随便的吃药的,如果有上火的情况或者是有感冒的情况,要注意多喝一些温热水。
哺乳期间的宝妈是不可以随便吃药的,因为药物可能会影响到母乳了,还容易进入到宝宝体内了。
哺乳期间可以喝的,平时多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃辛辣上火的食物啊。
这个期间其实可以考虑喝点板蓝根颗粒。还有就是生姜水这些也可以