医生你好,我家宝宝6个半月,三天前吐奶然后咳嗽发烧,在家吃的布洛芬退烧了,还吃了小儿豉翘清热颗粒+健儿清解液,还有百蕊颗粒,都不好用反而还鼻塞了,孩子鼻子不通气鼻塞就用嘴呼吸,睡觉

补充描述:医生你好,我家宝宝6个半月,三天前吐奶然后咳嗽发烧,在家吃的布洛芬退烧了,还吃了小儿豉翘清热颗粒+健儿清解液,还有百蕊颗粒,都不好用反而还鼻塞了,孩子鼻子不通气鼻塞就用嘴呼吸,睡觉也憋的不行,然后前天晚上去医院让大夫给开了雾化(布地奈德+氯化钠)还开了一盒阿奇霉素,大夫说嗓子发炎了,现在感觉做了两天雾化孩子咳嗽还是厉害鼻子也还是不通气,想问一下有没有什么更适合的药!雾化的话就那个可以吗

最佳答案