刚满月的宝宝胀肚子怎么办

其他答案
可以给宝宝按摩按摩肚子会比较好,然后每次喂完奶之后要竖起来拍嗝的
孩子有胀肚子的情况可以给宝宝揉肚子,但是要注意控制好力度,而且可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,平时喂养的时候一定要注意,不要孩子一哭闹就喂奶。
很多宝宝在小的时候都有胀气的情况的,你可以给他做排气操,飞机抱都是有用的
宝宝如果出现肚子胀气的情况,可以顺时针给宝宝来按摩一下肚子,缓解一下症状的。