剖腹产后一周注意事项有什么呢?剖腹产产后一周伤口要怎么护理呢?

其他答案
剖腹产之后只要饮食各方面均衡一下就可以了的,现在一定要多注意下饮食,对你的身体会不会更好一点?
剖腹产以后要注意饮食清淡和营养均衡,多多注意休息观察一下情况,避免伤口的撕裂。
剖腹产后一周的话,这个伤口是需要不能沾水的,多卧床休息就可以了。
要注意用碘伏消毒,而且洗澡的时候最好是不要让伤口碰水,或者是不要用沐浴露之类的。
像这种情况的话,应该都是可以注意一下。饮食讲究搭配均衡蔬果鱼腥之类的都是有必要补充的,缺一不可。