足月了吃什么可以催生?催生的话是不是很恐怖的?产程特别长?

其他答案
你可以选择多走动一下,或者平时多爬楼梯,这样的话是会有效果的,但是不能随便乱吃东西
可以吃山楂,爬楼梯做瑜伽,说不定引起宫缩,孩子就可以顺利的生产啦。
足月的的话可以保持一定量的运动有助于生产,同时的话也可以在医生的指导下,把催产针促进生产
宝宝一般在37周就已经足月足月之后随时都可能发动,平时需要多注意观察。