四个月宝宝气管炎咳嗽怎么办?吃药一星期了还不好

其他答案
四个月的宝宝如果有支气管炎,咳嗽的话,吃药也不行,直接带孩子去儿童医院。
我已经确定的是支气管炎的话,需要到医院住院治疗康复的才会更快一些。
孩子出现气管炎咳嗽都需要一段时间的康复,平时要多观察不建议吃太多的药,一定要注意保暖。
咳嗽的现象也可以用阿斯美的药物并且用偏房。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。
宝宝如果是有气管炎,肯定是需要及时的治疗,这个可能需要给他输液,可能会好的更快一些。