婴儿羊奶粉什么牌子好?宝宝吸收好?

其他答案
就这个羊奶的品牌也是有不同的,比如可以选择口碑好的呀,进口的也是可以的。
很多种品牌都是挺不错的,不会导致宝宝有上火的情况下,都是可以选择给宝宝购买的。
羊奶粉吧,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。妈妈要是给孩子选羊奶粉的话,建议选像佳贝艾特这种100%纯羊乳清蛋白的奶粉,对于宝宝的成长会更好。