六个月的宝宝断奶后喝什么奶粉好?

其他答案
要给宝宝选择一个口碑好的奶粉,每个孩子的饭量是不一样的,要慢慢的给他养成纯母乳的宝宝的话,他就是很难接受。
宝宝在断奶之后,你可以给他补充一些贴近母乳一点的奶粉,你可以看下国产的飞鹤奶粉,进口的合生元奶粉都是很好的
这个喝奶粉可以选择第二阶段的呀,可以选择口感比较接近母乳的,比如美赞臣蓝臻。
给孩子喝口味清淡,接近母乳的贝因美二段奶粉,就是在两餐之间喝点热水,不容易上火。
给宝宝断奶之后,可以选择比较贴近母乳成分奶粉,而且这个时候也要注意给他添加些辅食。
这的时候一定要选择一些质量好的奶粉给宝宝喝,我们家的宝宝喝的是美赞臣,我觉得这个还是很不错的。