4个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
孩子如果便秘的话,你就赶快给他吃点药,好的比较快,可以给他吃点妈咪爱调理一下,这两天没给他加辅食,把孩子太少了,先别着急给他添加,要6个月以后才能给他添加。
可以顺时针揉揉肚子可以促进大肠蠕动,吃点益生菌来调理肠胃,平时多注意保暖,少吃多餐。
可以给孩子吃益生菌调理肠胃,也需要给宝宝揉肚子,如果超过了一个星期没有排便,就先用开塞露。
我们家宝贝喝悠滋小羊特别好,最近我经常给姐妹们推荐这款羊奶粉。它选的是荷兰莎能奶山羊的羊乳作为原料,天然精细的小分子,能让宝贝更好吸收。而且奶粉采用乳源二代OPO亲活羊乳配方,能让宝贝更好吸收钙、脂肪等关键营养成分。另外,奶粉里还有四倍进口活性益生菌,以及益生元黄金组合,都能帮助调节宝贝肠道环境,让小肚肚更舒服。我家宝贝喝着特别好。