三个月大的宝宝母乳喂养多长时间喂一次?

其他答案
母乳喂养的话还差不多就是两个小时左右吧,每个孩子的喝奶的时间段肯定是不一样的,你现在就是给他按需喂养就可以了,不要一次性喝得太多了。
差不多是考虑就是10分钟的时间。而且就是两个小时左右给他吃一次。
如果在这时候是给宝宝吃母乳的话,那么也可以在两个小时或者是两个半小时在给宝宝吃一次
如果是母乳喂养的话,一般情况下是三个小时左右吃一次,每个孩子的情况是不一样的,根据宝宝自身的情况来喂养。
可以间隔3~4个小时左右,如果宝宝没有出现哭闹情况,也可以适度的推迟一下时间。