宝宝得了病毒性肠炎怎么办?

其他答案
出现了病毒性的现象,可以使用抗病毒的药物治疗。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。
这个应该是需要通过做治疗才可以的宝宝现在身体有什么异常的情况下,你要带他到医院检查一下,有问题的话就在医生的指导下进行治疗,这样会安全一点的。
有出现病毒性肯定要吃点消炎药。大概一周的时间才能恢复。饮食要注意清淡。
宝宝在这样的情况下,一定要早点去医院去查看一下下的,这样有什么问题也是可以及时治疗的,对孩子的身体也是很好的