新生儿是不是侧睡比较好,新生儿睡姿哪种比较好啊。

其他答案
都是可以的,但每次的时间不能太长啊,一定要多转动头部的两边来睡啊,不然会很容易睡偏头了。
新生行的话,最好让他左右交替侧睡,这样的话才能可以睡出一个好看的头型
新生儿只要不是趴着睡怎么舒服怎么睡,只有孩子睡眠好了,身体发育才会比较好。
宝宝侧着睡觉的话,可以预防宝宝被呛到的,一定要多注意照顾好宝宝,小心一点。
应该是可以的,你经常给宝宝侧身睡觉的话,那宝宝应该是很快就学会自己发声的,你平时可以给宝宝锻炼一下,也要注意给宝宝做好护理的。