宝宝黄疸必须停母乳吗?宝宝身上的黄疸一般吃什么药可以消除呢?黄疸是什么原因导致的呀?

其他答案
这个要看是不是吃母乳导致的,如果是的话就可以给宝宝停,如果不是的话就可以继续给宝宝吃的
那其实这个时候如果是有黄疸的话,我觉得母乳性的黄疸,你可以先停止几天就是吃母乳的。
黄疸的情况下,一定要多注意下饮食,如果是母乳性引起的黄疸的话,那就要先不要给宝宝,吃母乳了,不然对孩子是不好的呀
肯定还是要多注意,如果是母乳性黄疸的话,肯定还是不可能吃母乳了,一定要多注意观察一下。