坐月子可以吃什么水饺?韭菜馅的饺子产妇可不可以吃呀?吃含有韭菜的食物是不是容易引起回奶呢?

其他答案
一般坐月子的时候你可以选择用瘦肉和马蹄做饺子,吃的话都是可以的,然后平时可以多吃一些比较温补的食物,可以多喝汤多水。
对呀,这个都是会有影响的,平常还是不要吃韭菜吧,尽量多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,奶水比较充足
月子期间是不可以吃韭菜容易回奶的,这个时候可以吃猪肉大葱馅儿的饺子,平时饮食以清淡为主,少吃多餐对身体恢复有好处啊。