婴儿吹风后呕吐腹泻怎么办?2岁8个月宝宝呕吐拉肚子怎么办?

其他答案
2岁8个月宝宝吹风后呕吐腹泻可以喝生姜葱白粥。粳米一小把煮熟,然后放入生姜3片、大葱根(带须)一棵,再煮5分钟,滤出汤汁。也可以贴肚脐贴。
宝宝应该是受凉引起的,所以的话你可以给宝宝先用一些肚脐贴可以帮助宝宝调理,同时多帮宝宝按摩肚子的话也是可以的,然后可以同时给宝宝吃一些妈咪爱或者乳酸菌也是可以帮助宝宝调理的
应该是消化不良的原因,喝点热水,吃点益生菌可以调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐,多注意休息啊。
出现的腹泻现象比较严重,可以使用的是拉肚子水。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。