孕妇初期感冒吃什么好得快?孕妇感冒会不会影响宝宝?

其他答案
孕期患普通感冒一般不会影响胎宝宝。孕期感冒尽量不吃药。可以通过饮食调理:1、少食多餐,一顿吃7分饱。2、少吃肉类食物,多吃蔬菜,尽量采用蒸煮炖的方式,增加汤水量。3、冬季多因外感风寒感冒,初起可以用生姜煮水喝。
可以选择喝一些红糖姜水,可以帮助祛寒治感冒,如果严重的话可以选择吃药调理,然后一定要注意保暖才可以
孕妈妈应该是可以多喝水的,以及吃些蔬菜和水果的,这样的话就可以帮助加快感冒的进程了。
怀孕初期感冒了,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物,多注意休息。
像这种情况没关系。当妈妈感冒比较严重的情况下,可以使用西药的,其实西药副作用也是很小的,可以选择复方氨酚黄颗粒治疗