保胎孕妇可以喝红糖姜水吗?孕期保胎应该怎么做呢?

其他答案
如果是在保胎期间的话,是不建议你喝红糖姜水的,在保胎期间建议一定要尽量的卧床休息。
在这期间如果想喝的话,也可以喝一点的,平时尽量还是要多注意饮食,一定要卧床休息的,这样对你的身体恢复好一点
保胎的孕妇可以稍微喝点红糖姜水,对于女性来讲比较温暖,子宫而且可以补充铁,当然如果有妊娠高血糖就不要吃了。
保胎期间就不要喝红糖姜水啦,平时尽量在家卧床休养,保持心情愉悦,多吃一些营养的失望。
还是可以,这个时候能说明一下,多注意卧床休息,多注意自己的饮食方面情况。