子宫腺肌症能拖到绝经自愈的吗?医生说我目前症状尚还是可以采取通过密切观察。

其他答案
如果就是可以通过做检查观察的话,肯定还是可以观察一下会比较好一点,不用担心的。
这个应该是需要观察一下的,身体有什么异常的情况下就到医院做一下检查,有问题的话就在医生的指导下进行治疗的。
像这种情况应该是可以自己治疗。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。