孕妇睡觉压到肚子怎么办,现在宝宝的肚子是安全的吗?

其他答案
一般主要是不要太过于侧着身睡觉的话就不会有什么影响的,然后平时你可以选择用孕妇枕头的话会比较好。
睡觉的时候如果总是压迫肚子,那这个时候就是要注意一下睡眠的姿势,可以买一个孕妇枕头。
压到肚子这个是没有关系的,一半侧身躺这睡。那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头扁头。