孕妇怀孕34周检查什么?34周的时候要做B超的吗?

其他答案
怀孕34周的时候要做血糖检查了,还要做B超,所以你要空腹去呀。
每个医院的做的情况肯定是不一样,我这个时间段如果是顺产的话,我们这边一般都会给做一个大生化,然后会给做白带。B超的话就根据你身体情况来做决定吧,因为如果胎心监护不过关的话,他会让你做一次。
如果在孕期的话,要听从医嘱的,医生会告诉你,每次什么时间做什么检查的?
怀孕34周的话,你可以选择做一个B超检查,自己一定要注意按时去医院做检查,一定要小心一点的。