巧克力囊肿是长在卵巢里面吗,巧克力囊肿要怎么治疗呢?

其他答案
像这个应该是的,后期再去医院里进行手术。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
这个的话不一定的也有可能会长在子宫里面的话都会有的,这个要看良性还是恶性肿瘤,如果是良性的情况下,一般如果不多或者不大的话,就不需要做手术的,然后可以选择。吃药调理。
这个严重的情况下肯定还是通过手术进行切除。这个才会比较安全有效一些的
这个不一定的,如果是想要知道身体的情况,那应该是需要通过做检查才可以看出来的,最好到医院检查一下,看一下身体的情况,这样会好一点
巧克力囊肿可以长在卵巢里面,也可以长在子宫里面,如果太大要手术治疗。