未满月的宝宝吃安抚奶嘴好吗?多大的宝宝可以吃安抚奶嘴呢?

其他答案
你可千万不要给宝宝养成这种习惯,我家孩子现在晚上都离不开它了,只要给它拔出来他就特别的苦恼,哄都哄不好,脾气超级大的那一种白天还可以。
千万不要给宝宝使用安慰奶嘴,其实对小宝宝反而会不好的,要注意了。
一般最好宝宝还太小,不需要给宝宝用的,一定要多加注意,然后平时给宝宝多喝奶酒的话就可以。
宝宝是可以用安抚奶嘴的,一般一岁以内的孩子吃安抚奶嘴是没有问题的。
可以适当的给孩子用一下安抚奶嘴,但是一定要注意不能够养成习惯造成依赖,不然的话就不好戒安抚奶嘴了。
不可以给宝宝使用安抚奶嘴的,如果给宝宝使用安抚奶嘴的话,是会让他产生依赖性,而且会长龋齿的
建议给孩子使用安抚奶嘴的,因为这些的话容易导致宝宝习惯性的使用安抚奶嘴的话,宝宝哭就会要安抚奶嘴,很难戒得掉的。
其实宝宝比较小的情况下最好是不要给他用这些东西,因为给他用这些东西的话,多多少少都会出现一些依赖性的情况,最好还是要拿其他的玩具分开一下他的注意力,这样会好一点。