顺产后恶露可以用卫生巾吗?我是顺产后没什么不舒服,怎样恢复快?

其他答案
这个应该考虑就是40多天才能够彻底干净。肯定要使用这些卫生巾。而且要经常透气性干爽的。
那么恶露的话可以使用的是产妇卫生巾的,这个比较好用一些。主要是长度比较长,避免侧漏。
可以使用卫生巾的呀,没有不舒服的现象,那就是休息好,饮食好就可以。
我觉得如果在这时候恶露很多的话,那么是需要用产妇纸尿裤的,但是如果没有很多的话也是可以用卫生巾的
如果有恶露的话,你是可以使用卫生巾的,这个对你的身体是非常好的,而且也是可以帮助你很快恢复
可以阿,我就一直用的平常用的卫生巾,恶露也不是特别多,多就用夜用的
应该是可以的,但是恶露比较偏多的情况下,那最好还是要注意一下,要用一些比较好一点的牌子,慢慢的调理一下身体健康安全一些的。
生产之后的话肯定还是可以的,自己一定要在自己的卫生方面就行了,不用担心的。