新生儿洗脸盆用什么好?孩子是三天了,怎样预防湿疹的呢?

其他答案
新生儿的洗脸盆可以用塑料的,或者是用硅胶材质的。妈妈要让宝宝少呆在潮湿的环境。
主要是要保持皮肤的干净和整洁。这你要选择就是一些材料比较好一点的。塑料那种就可以的
就是直接用宝宝专门的那种洗脸盆的,然后就是洗脸的洗屁股的分开。
宝宝长湿疹的话有可能是你平时给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的情况下就比较容易出现长湿疹的情况,你平时不要给宝宝穿太多衣服,要慢慢的给他做一下护理,这样会好一点的。
像小孩子洗脸盆的话,去超市购买那种品牌产品。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好。