哺乳期哪些海鲜不能吃什么?住在海边,所以是习惯吃这些了。

其他答案
尽量还是不要吃螃蟹,一定要多注意自己的饮食方面,一定要小心一点的。
妈妈在哺乳期的时候是可以吃海鲜的,但是如果宝宝容易出现过敏的现象就尽量不要吃。
宝妈应该要看自己的宝宝是否有湿疹的情况,通常有湿疹的话宝妈在饮食方面应该要注意适当的忌口,海鲜一定要煮熟了才可以吃。
一般在哺乳期间的话尽量不要吃一些螃蟹或者比较寒凉的食物,这样的话就会比较好一些,因为如果吃太寒凉的话是会有影响的。
应该一般的食物都可以吃的,就是有些宝宝会腹泻,过敏的时候就少吃海鲜。特别是螃蟹这些
哺乳期间可以吃海鲜的,但是应该少吃一点,看孩子吃母乳不过敏的话再吃会比较好一些呀。