顺产产后发热的原因有哪些?感觉不舒服,乳房胀,怎样处理好?

其他答案
可以喝点葱姜水,多喝点热水发发汗就退烧了,平时饮食以清淡为主,吃点米粥类的食物多注意休息啊。
你是因为什么原因导致的发烧啊?如果乳房不舒服的话,有可能是因为乳腺发炎导致的,你可以用热毛巾热敷一下的
正常之后的话最好是看下会不会体温比较高或者发烧,一定要多注意观察会不会有乳腺炎导致发烧的。
生完宝宝之后如果出现发热的情况,还是需要及时的来进行物理降温的,多喝一点温水。