孕晚期下体出少量的血怎么回事?腹痛的感觉也越来越明显了,是不是要生了呢?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,有少量出血的症状,而且小腹还越来越疼痛的话,可能是要生了。
怀孕以后如果出现了见红那是不正常的,你现在就要赶快去医院,让医生给你开点药才行,这个时间段如果还不到预产期的话,那就是要保胎,如果到预产期了的话,那就是宝宝要生了。
怀孕晚期的时候有见红的情况是需要及时就医了,因为这个很有可能是属于临产的征兆了。
这个情况就是有些见红了,赶紧让家人送去医院积极配合医生来生产就可以了。
如果在孕晚期有出血的情况,说明宝宝要生的,应该带上待产的东西,赶紧去医院
如果出现了持续的腹痛,就是因为要生产的,这个时候是需要注意准备好宝宝的用品去医院待产的。
在怀孕晚期的话,一定要都会肯定还是要马上去检查,这个是可能就是要生孩子的表现的。