8个月宝宝拉肚子黄粘液便怎么办?我家的宝宝最近换了奶粉,是消化不良吗?

其他答案
你可以带孩子的便便去医院检测一下,看看是不是有拉肚子的情况,换奶粉也容易这样的。
那要注意的就是保暖好的,这个可能是因为肠胃不适应的,就会消化不良的。
这个估计是宝宝肠胃消化不好吧,如果宝宝是换了奶粉之后出现这种情况的话,还是应该要注意给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
会出现这样的情况,可能是着凉了引起的,一定要注意小宝宝身体的保暖会更好一些的。
八个月的宝宝拉肚子,黄粘液便的话可以给他吃一些益生菌和蒙脱石散
可以先给他吃点益生菌,而且要注意是不是因为消化不好,或是因为有肠炎的原因超过了三天没好转,可以去检查。