小儿夜惊症状是什么?宝宝一到半夜就惊吓老哭怎么回事呢?

其他答案
至于夜间总是哭闹的现象,这是缺钙的问题。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。
宝宝如果出现这种情况,妈妈可以适当的多放一放,安抚一下宝宝的情绪了,就能够缓解一下症状了。
那么在这时候只要给宝宝一些安抚,然后也要给足坛安全感就可以了
宝宝的话一定要多注意安抚一下,看一下会不会受到惊吓的表现,要给宝宝安全感。
很有可能就是宝宝半夜受到惊吓了吧,平时宝宝睡着了之后就要注意不要突然间发出太大的声音。