孕期35周是几个月?孕期35周是不是有不同的表现?孕期35周该怎么安排饮食?

其他答案
这个时间段就是均衡营养就好了呀,如果宝宝发育正常的话,你就不需要刻意的去补充营养的,平时吃东西的时候就要多吃少吃,不要一次性吃得太多。
差不多八个多月啦,孕晚期需要控制饮食的,不然孩子太大,怕顺产的话不好生产。
这个36周就是已经到了9个月。到了这个时候宝贝随时可以发动早点出来的。