孕前检查有必要做卵泡监测么?孕前检查都有哪些项目?孕前检查有什么作用?

其他答案
一定要检查清楚身体,只要是身体健康,那么我们怀孕的几率才会更高。
怀孕的时候做什么检查都是可以的,这个没有问题。但是我觉得一次一次的太麻烦了,还不如自己在家里买两盒排卵测试纸,只要你认真细心的话,应该都能测试出来。
这个肯定是要做一个孕前检查检查一下双方的身体问题,这样子的话才可以调理好身体之后再要孩子。
可以进行一下监测的呀,然后就是按时检查,身体没有问题的情况下再安排就好。
如果是做孕前检查的话,是不需要做卵泡监测的,只要孕期检查,一切都是正常的话,排卵期的时候同房怀孕的几率是会增加的
如果月经正常的话,一般排卵都是挺正常的,或许平常可以检查一下呀,这样会比较放心。
那个我认为最好去做一下。要有成熟卵泡才有排卵的可能的,卵泡一般长到18~25毫米之间才会有真正的排卵的现象的,卵泡发育不好,很容易出现黄素化了