拉了大便后经常放屁是怎么回事?拉了大便后经常放屁是不是上火了?

其他答案
这也有可能,但是我们这个时期还是需要自己注意一下饮食,尽量的选择一些容易消化的。
这样可能是因为有点消化不好,胀气的原因,可以喝点酸奶,而且可以吃点山药,玉米,南瓜之类的粗粮。
不是因为上火了,有可能就是有点胀气了,还是要。多注意休息,饮食方面的话也是少食多餐,不要吃得太撑了。
这个肯定很正常的呀,拉大便的时候他都是会有屁,然后他就是气体排出体内,要不然的话她肚子是特别的胀气的,我觉得是属于正常的,根本不需要担心。
拉了大便后经常放屁,应该是吃了一些容易产气的食物,比如豆类和萝卜。
妈妈在排便之后经常放屁,如果没有异味的话,说明肠道消化的比较好。
其实有些时候是因为肚子胀气,有点消化不良。如果是上火就有点口气重。