孕晚期每天补1500mg钙多吗?孕晚期需要补什么?孕晚期能补血吗?

其他答案
主要是看你身体缺少的情况的,我觉得一天补充800毫克的钙片也足够了,不要补充过量了。
如果怀孕孕期都有补钙的话,怀孕晚期是可以不用补钙了的,不贫血的话,是不需要补血的,可以多吃些动物内脏和菠菜之类的,都是可以帮助补血的
一定要注意合理的饮食,这个时候只需要注意补充一些复合维生素就行了,而且也可以吃点补铁剂。
怀孕到了后期如果缺钙的话就补充,不缺钙的话就不用补充了,衣服穿的太多的话对身体反而没有什么好处,我个人觉得你还是稍微的注意一点比较好。
怀孕孕晚期的时候的话,也是需要多补血多补钙的,因为在孕晚期的时候是比较容易出现贫血的情况的