孩子发育早怎么调理?孩子发育由什么因素来决定?补钙可以促进发育吗?

其他答案
宝宝最主要是看是不是吃了某种激素的东西造成的,一定要给他控制一下身体才。
孩子如果发育早的话也没有什么办法呀,可能就是吃的营养的东西太多了吧,平时吃东西的时候不能给他吃油炸油腻的东西,像那种外面卖的零食尽量少吃。
小孩子发育比较早,那就要多做一点啊,这个时候大多数小孩子吃那些油炸的食物吃的比较多,还是少给他吃。
每个宝宝的发育是不一样的,这个跟个人的饮食习惯,情绪,还有就是休息都是会有关系的。