婴儿三天不拉屎怎么办,宝宝三天不拉是不是便秘呢?

其他答案
宝宝可能是因为有些上火了吧?现在的宝宝,你可以多给他揉揉肚子的呀,这样都是可以帮助孩子很好的缓解的
宝宝三天都不拉屎的话,肯定是便秘了呀,可以给宝宝多喝点温水,多揉揉肚子,或是给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的
顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化观察一下看看,如果孩子没有大便的话,要给孩子喝些益生菌调理一下。
这么长时间不拉便便的话,你可以给他吃点妈咪爱,调理一段时间,然后顺时针给他揉揉肚子,都是可以有助于消化的,宝宝肯定就是开始攒肚子了,说明他的肠胃发育的越来越好了。
婴儿三天不拉屎,这应该是攒肚子了呀,别担心,帮他顺时针揉揉肚子。
小宝宝这样的情况看看是不是在调理肠胃,只要大便不干燥就可以了。
可以给宝宝吃点益生菌,有可能是因为结肚的原因导致的,这个时候也可以给他揉肚子,有利于排便。
看一下就是便秘了,给宝宝按摩下肚子,给宝宝喝点温开水的话都是比较有帮助的。