怀孕43天b超能看出来吗?请问怀孕多久可以做B超?

其他答案
怀孕40多天以后应该是可以通过B超来看到孕囊的,通过孕囊的位置应该是可以判断是否宫内妊娠了。
如果在这时候也是可以检查得到胎心和胎芽的,基本上等到怀孕40天的时候也就可以检查的出来了
有些可能看得出来,有些可能不会,我觉得你要不再过一个星期之后再去查看?
现在有可能查出来的,有可能没有查出来,因为每个宝宝的发育情况都是不一样的呀,有些宝宝发育的会比较早一点
这个时候如果胚胎着床比较早的情况下也可以看出来的,有时候的话可能也还看不出来,一般可以怀孕50天再去医院里做B超检查。
可以慢慢的看出来,现在只是能够看到一个孕囊,看不到胎心和胎芽
太早了,起码是需要等到两个月以后去做检查才可以看得出来的,时间太短是检查不出来。
一般都是建议50天之后再去检查的,就可以看得到,B超了平时要定期做产检的。