哺乳期产妇涨奶发烧怎么办?用什么方法可以缓解涨奶呢?

其他答案
你可以选择多挤奶,然后同时的话一定要多按摩,可以选择用吸奶器,这样的话是可以帮助调理的,同时可以多喝水
如果哺乳期产妇涨奶发烧的话,一定要将奶及时吸出来的,可以使用吸奶器
你要考虑就是多吃点猪蹄汤和通草汤。选择进行热敷和按摩的。减少出现肺炎。
这种情况很正常。乳房出现堵塞的现象,也可以借助使用鹿角粉。鹿角粉和黄酒一起吃,这种方式它起到一定的作用的,一般使用个两三次就好了。