产妇吃什么败火呢?什么蔬菜水果可以败火呢?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,你平时不要吃太多上火的东西,要吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。
产后多吃蔬菜,多喝点热水,促进新陈代谢,不要吃上火的食物,多休息呀。
可以选择吃一些蔬菜水果,这样的话都会有一些效果的,你可以吃一些苹果香蕉,然后平时的话可以多吃一些纤维含量高的食物也是可以的
生完宝宝之后,只要饮食各方面均衡一下就可以了的,然后你可以多喝点温水,多吃些水果,都是可以败火的
你可以吃点蔬菜水果,或者是喝点梨汤,这些都是挺不错的,也不会有副作用。
这种情况可以使用消消火的方式。期间注意吃的清淡一些的,可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些