待产包多会儿开始准备呢?一般情况下什么时候准备待产包?

其他答案
待产包可以在怀孕晚期就开始准备了,因为一般怀孕满37周,胎儿出生就是足月儿了,但是也无法肯定胎儿是会早产,还是在满37周到41周之间出生。
如果要给宝宝准备待产包的话,七个月的时候就可以准备了,要早点准备好的
像这种情况都是可以准备一下平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。