怀孕时腹泻会怎么样?对孕妇和胎儿的肠胃功能是否有影响呢?

其他答案
有可能是吃坏肚子之类的情况引起的,你可以选择蒸苹果吃或者可以吃一些炒米水,可以治疗拉肚子的
这种腹泻的现象可以选一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
如果是腹泻,可以喝一些蒙脱石散。还有就是一些益生菌。最好不要吃海鲜水果
他如果有点拉肚子的话,你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果还是非常好的,平时不管是吃什么东西都要多次少吃,不能一次性吃得太多了。
如果有腹泻的情况,就需要注意少吃一些油腻的食物,可以吃点蒙脱石散,而且要注意适当的补充水分。