顺产侧切伤口多久不疼的呢,期间应该怎么样护理避免发炎?

其他答案
这些要看你自己的恢复情况,有一些的话可能一个星期就会不痛了,你应该要注意可以使用碘伏消毒水消毒一下的,而且一定要注意护理,注意卫生。
最早的话一个星期那个样子才不会那么痛了,一定要多去调理一下,一定要多注意休息。
基本上一个星期之后就会慢慢好转了的,在这期间只要注意饮食,多注意休息,都是可以帮助你快速的恢复起来的
那么平时一定要多做好伤口的清洁,消毒护理的可以用碘伏来消毒好的,不要剧烈运动呢。