提个问! 产后3天都没有母乳,前3天都是喂奶粉,第四天出院了开始有点奶水了,因为RT短,宝宝不爱吸,我也找不到合适的哺乳方式,就决定了吸出来瓶喂,然后就母乳➕奶粉混合喂,今天6点宝宝喝完母乳总是哼哼唧唧的熬一个小时就哭,然后7点又喂了点母乳,还是这样,8点钟喂了奶粉就睡得香了,请问是母乳消化得比较快,所以宝宝容易饿吗?

其他答案
没吃饱
我家宝宝从出生吃奶粉就能一次睡三个小时,吃母乳就只能睡两个小时
是的,母乳比奶粉饿得快
容易饿啊啊啊啊啊啊啊