28天的宝宝体温37度5正常吗,宝宝这个体温是不是有些发低烧的表现呀?

其他答案
这种情况的话是属于发烧的,所以的话你可以给宝宝。物理降温同时多喝水,可以选择给宝宝用祛热贴,一定要多加注意保暖
宝宝的体温超过了37度4那就是属于发烧的情况了,这个时候需要及时解开宝宝的衣服来帮助散热了。
如果宝宝的体温超过了37度2以上就是有发烧的症状,做好物理降温吧。
温度是属于发低烧。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
还会哭闹吗?反正这个时候就是有点低烧了,你可以给它贴个贴上贴贴到头上,还有后背上超过38度的时候,就赶快给他吃点退烧药就可以了。
28天的宝宝体温在37.5度的话是有点偏高的,如果宝宝体温长时间降不下来的话就要带宝宝去看医生。
28天的宝宝体温37.5度,是有一点点的体温,发烧的情况可以用温水擦拭额头,脖颈来降热
出现低烧可以先采取物理降温的。贴个退热贴,洗个澡。多喝开水。
这个时候的宝宝体重应该是有点偏高了,你要给他物理降温,要给他多喝水给他贴退烧贴,如果超出38度点5的话,就要给他吃点退烧药的。
小孩子体温37.5度,这个也不能说不正常,宝宝精神状况比较好,应该没事,多注意点,就是属于低烧的现象。